Membawa Harapan Tiada Henti : Profil Guru dan Kepala Sekolah Pendidikan Khusus Wilayah Indonesia Bagian Barat Tahun 2012 - Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2012)
vi+91hlm.;21cm