Mengembangkan Bakat Anak Sejak Lahir - Shinichi Suzuki (PT. Gramedia Pustaka Utama, 1989)
Buku ini lebih menekankan pada tanggungjawab orang tua untuk mengendalikan segala sesuatu diluar kesadarannya, dan menciptakan lingkungan yang sebaik mungkin demi pertumbuhan dan perkembangan anak.