Service with Character : 18 prinsip keberhasilan layanan di era horizontal dalam menciptakan loyalitas dan rekomendasi pelanggan - Hermawan Kartajaya (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2012)
ix+298 hlm.; 21 cm.