Petunjuk Teknis Proses Belajar Mengajar di Raudhatul Athfal Bidang Pengembangan Jasmani dan Kesehatan, Pengembangan Keterampilan - Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 2001 (Pendidikan, IslamDepartemen Agama RI Direktorat Jenderal Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Tahun 20, 2001)
ix+27 hlm.; 28 cm.