Menjadi Dirigen I Teknik Memberi Aba - aba - PRIER SJ, Karl-Edmund (Pusat Musik Liturgi, 2014)
Buku ini membahas menegani teknik memberi aba - aba secara panjnag lebar. Seorang dirigen harus belajar teori musik, ilmu harmoni, ilmu bentuk musik dan sejarah musik agar ia dapat membeda - bedakan dan mementaskan gaya musik yang berlain - lainan. Iapun harus, tahu teks dan buku nyanyian yang beredar serta mengikuti perkembangan. Buku ini terbagi dalam IV bab : bab 1 mengenai tinjauan umum, bab 2 tentang aba- aba dasar, bab 3 tentang soal - soal khusus, bab 4 mengenai aba - aba yang disesuaikan diakhiri dengan penutup, daftar kepustakaan dan disertai skema aba - aba.