Urban culture research, Vol. I - NAKAGAWA, Shin, BANDEM, I Made (urban culture research center, 2003)
Buku ini berisikan makalah makalah dari para seniman seniman seperti Prof. Dr. R. M. Soedarsono, Prof. Dr. Shin Nakagawa, Prof. Dr. I Made Bandem, Prof. Dr. Saeko Ishita, Dr. Soeprapto Soedjono, Prof. Tamami Fukuda dan Dr. Irwan abdullah & Prof. Dr. Sjafri Sairin, Prof. Dr. Towao sakaehara.