Manajemen organisasi seni pertunjukan - PERMAS, Achsan (PPM, 2003)
Buku ini hadir menawarkan pendekatan, metode, dan teknik untuk memanajemeni organisasi seni pertunjukan di Indonesia. Pendekatan, metode, maupun teknik yang disajikan dalam buku ini didasarkan atas studi dan pengamatan terhadap organisasi - organisasi seni pertunjukan di Indonesia maupun di luar negeri selama 5 tahun dan telah diuji dalam bentuk pelatihan dan konsultasi terhadap organisasi - organisasi seni pertunjukan di seluruh Indonesia.