Metode perancangan komunikasi visual periklanan - SANYOTO, Sadjiman Ebdi (Dimensi, 2006)
Buku ini memberikan panduan secara praktis dan metodologis tentang bagaimana karya desain komunikasi visual dirancang secara bertahap. Dikarenakan desain komunikasi visual atau desain grafis memiliki banyak aspek yang ada di dalamnya, maka dalam penuntun perancangan ini mengkhususkan pada periklanan sebagai spesifikasinya. Periklanan yang dimaksud juga masih disempitkan pada periklanan komersial saja.