Harmoni dalam budaya Jawa Dimensi edukasi dan keadilan gender - ROQIB, Moh (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini berawal dari hasil penelitian, dengan kajian harmoni dalam budaya Jawa. Budaya jawa masih belum di pahami oleh masyarakat sendiri. Sebagai sarana sosialisasi tentang budaya Jawa agar menjadi referensi dalam kehidupan d saat banyak individu gandrung pada budaya barat/asing.