The sound of music companion - MASLON, Laurance (Pavilion Book, 2006)
Buku ini menjelaskan mengenai infromasi tentang drama musical " the soud of music" yang telah dipentaskan di banyak panggung di berbagai Negara. Drama ini diadopsii dari buku karangan Maria Van Trapp yang dipentaskan oleh keluarga Van Trapp itu sendiri. Buku ini dilengkapi dengan gambar yang menarik mengenai pementasan yang dilakukan sehingga dapat menceritakan pementasan dari awal pementasan panggung sampai pada produksi dalam bentuk layer lebar.