Desain kamar tidur berdasarkan umur dan hobi - Tim Dmaximus (Penebar Swadaya, 2009)
Buku ini menjelaskan cara mendesain kamar tidur anak yang ceria dan memberikan kenyamanan bagi anak dalam beristirahat. Dalam penjelsannya disajikan semnagat warna pink dalam penggunaan warna desain kamar, warna biru sebagai penyemangat, desain minimalis untuk kamar anak remaja, desain kamar modern klasik, desain super hero, pertimbangan dalam membuat kamar yang nyaman dan lega bagi anak, desain kamar yang hangat, modern dan dinamis, dan gaya penataan lainnya sesuai dengan selera anak (musik, soprt racing, modern art, dsb).