Strategi peracangan iklan outdoor kelas dunia : Dilengkapi lebih dari 200 sampel iklan outdoor kelas dunia - SUYANTO, M. (Andi, 2006)
Buku ini memberikan gambaran bagaimana merancang iklan kelas dunia terutama iklan outdoor. Buku ini memuat iklan outdoor yang emmenangkan penghargaan duni a mulai dari OBIE award, Cannes Lion Award, CLIO award, the one show award, OMA award, international Andy award, euro effie award, AdFest award dan sebagainya. Dengan membaca buku ini maka akan berkenalan dengan berbagai jenis iklan outdoor dari billboard sampai mural. Selain itu buku in ijuga menyinggung strategi yang digunakan didalamnya antara lain strategi membidik pasar, strategi perancangan, dan bebarap strategi pendukung lainnnya.