Psikologi pendidikan - MUSTAQIM (Pustaka Pelajar, 2012)
Buku ini memberikan pengertian mengenai berbagai hal mengenai pendidikan anak. Masalah pendidikan merupakan masalah kodrati yang dibawa sejak anak lahir. Ada beberapa hal yang menjadi penghambat dan hal yang menjadi potensi yang dapat dikembangkan karena ank mempunyai intelegensi, sifat, bakat dan kepribadian yang berbeda-beda.