Komik : Dunia kreatif tanpa batas - MAHARSI, Indiria (Kata Buku, 2011)
Komik adalah dunia kreatif tanpa batas. Komik adalah dunia imajinasi yang tak terbatas. Segala macam ide dan imajinasi se"gila" apapun bisa ditampung dalam komik dan bisa jadi sangat menarik. membuat komik tidak serumit yang dibayangkan asal tahu langkah-langkahnya. Akan tetapi membuat yang menarik dan laku dijual membutuhkan cara khusus yang harus dikuasai. Dalam buku ini akan dipandu car amembuat komik yang menarik baik dalam cerita maupun gambarnya.