Creating & sutaining brand equity : Aspek manajerial dan akademis dari branding - DEWI, Ike Janita (Amara Books, 2009)
Buku ini mendiskusikan brand dengan perspektif manajemen dan menggunakan pendekatan yang komprehensif meliputi branding, strategic brand positioning, pelaksanaan riset tentang brand, pelakssanaan internal branding, perwujudan tanggungjawab sosial brand yang melampaui corporate social responsibility, analisis strategi branding pada 2 fenomena bisnis jasa dan pariwisata.