Gado-gado pelanggaran iklan - JUNAEDI, Fajar [et.al] (Kreasi Wacana, 2010)
Buku ini mengulas lebih dalam sisi-sisi yang belum tergali dari sebuah iklan, selain hal-hal teknis dan estetis, perlu juga nilai-nilai etik dari sebuah iklan. Buku ini merupakan kumpulan tulisan mahasiswa jurusan ilmu komunikasi konsentrasi periklanan UMY. Dalam tulisan mereka ini berpijak pada realitas perikalna nyang ada di dalam masyarakat yang kemudian dikritisi dalam ranah akademik.