Surat dari & untuk pemimpin : Gagasan keindonesiaan dan kepemimpinan dari para tokoh yang turut membentuk wajah Indonesia masa kini - CHAMIM, Mardiyah [et.al] (Tempo Institut, 2013)
Buku ini diterbitkan oleh Tempo isntitute yang berisi mengenai pemikiran dari para mahassiwa yang lolos seleksi dalam kompetisi esai mahaisiwa dengan tema "Menjadi Indonesia". Program ini bertujuan membangun dialog antar generasi yang membahas mengenai hal kebangsaan dan keindonesiaan. Dalam edisi ini ditambahkan tulisan dari beberapa tokoh yang mempunyai pengaruh dan banyak beraktivitas dan mempunyai pemikiran mengenai Indonesia kedepan yang lebih baik.