Cheng Li - HERMANU (Bentara Budaya, 2011)
Buku ini terbit karena ketertarikan pada seni budaya Tionghoa yang pernah diberangus seperti dalam seni grafis yang pernah berkembang pada tahun 1930 sampai dengan 1960 an. Seni ilustrasi grafis yang dimaksud disini adalah gambar-gambar ilustrasi yang dicetak untuk sebuah karya, buku, majalah, koran, iklan, dan sebagainya. Seni ini mengalami pasang surut seiring dengan perkambangan politik di Indonesia.