Jurnalistik: Suatu Pengantar - SURYAWATI, Indah (Ghalia Indonesia, 2011)
Perkembangan jurnalistik dewasa ini telah mencapai suatu fase yang nyaris tak pernah terbayangkan dalam abad sebelumnya. Peristiwa apapun, dimanapun dan menyangkut siapa pun bisa disaksikan dalam waktu yang cepat, bersamaan bahkan sesuai keinginan atau kapan pun. Buku ini mengantarkan para mahasiswa atau calon jurnalis yang baik dan benar. Isinya memberikan gambaran bahwa meskipun teknologi informasi dan perangkat sistemik media komunikasi mengalami perubahan mendasar dalam beberapa dekade terakhir, tetapi esensi jurnalis tidaklah mengalami perubahan dasar.