Buku pintar olah vokal - PRAMAYUDA, Yudha (Buku Biru, 2010)
Buku ini dapat membantu dalam melatih vokal secara otodidak. Setiap orang pada dasarnya dapat meningkatkan kualitas vokal dengan berlatih olah vokal. Dalam buku ini dijelaskan mengenai musik dan vokal, karakter dan sifat suara, teknik oleh vokal, vokalis legendaris dunia, dan bagaimana menjadi vokalis.