Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) - Tim Komisi Penyiaran Indoensia DIY (KPID DIY, 2010)
Sesuai UU No 32 tahun 2002 tentang penyiaran maka KPI memiliki tugas , kewajiban, fungsi dan wewenang yang dapat dikelompokkan dalam kegiatan regulasi / pengaturan, pengawasan dan pengembangan penyiaran di Indonesia. Dalam buku ini berisi mengenai apa itu KPI, struktur organisasi dari pusat sampai daerah, daftar lembaga penyiaran swasta, daftar radio komunitas, daftar alamat KPI pusat dan daerah, serta peraturan perundang-undangan yang berkaitan dengan KPI.