Membuat film dokumenter dan video (II) - MUSTIKAWATI, Retno (UPT Perpustakaan ISI, 2012)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai bagaimana menulis sebuah dokumenter mulai dari apa yang dikerjakan penulis, penataan dalam proses produksi, kru dokumenter yang dibutuhkan, peralatan yang dibutuhkan, pembuatan jadwal kegiatan dan biaya yang dibutuhkan dalam pembuatan film dokumenter.