Penyair & kritik sosial - Rendra (Kepel Press, 2001)
Di dalam buku ini terbadiri dari 6 bab. Bab 1 Peran Penyair. Bab 2 Akal Sehat Kolektif. Bab 3 Renungan Kebudayaan. Bab 4 Emansipasi Masyarakat. Bab 5 Stamina Kebudayaan. Bab 6 Seniman & Aktivis Politik.