Mendesain kamar tidur idaman : Inspirasi kamar tidur utama, remaja dan anak - DEVANNY, Sandra (Transmedia Pustaka, 2011)
Sebagai kamar privat maka kamar tidur hendaknya dapat menjadi tempat beristirahat, mencari inspirasi dan membuat nyaman penghuninya. Ukuran dalam membuat kamar tidur tidak menjadi halangan bagi kita untuk mengeksplorasi penataan interior. Dalam buku ini aneka kamar tidur dilengkapi dengan simulasi asumsi perhitungan biaya.