Sastra Lisan Indonesia - AMIR, Adriyettii (Andi Offset, 2013)
Buku ini menyediakan bacaan yang komprehensif tentang sastra lisan bagi mahasiswa untuk membangun pengetahuan mereka setahap demi setahap. Pembicaraan tentang tradisi lisan, khususnya sastra lisan semakin meluas. Semakin banyak orang yang memberi perhatian dan tertarik untuk meneliti dan mendokumentasikannya.