Modern electric guitar the great melody : Volume 2: Blues-Latin - ARISSASANGKA, Inung K (PT. Bhuna Ilmu Populer, 2006)
Buku ini mengungkapkan secara deatil permainan gitar dari berbagai gitaris top dunia, baik yang bersolo karir maupun yang tergabung dalam group band terkemuka. Format penyajian dalam bentuk not balok dan tablatur sehingga dapat cepat dipelajari termasuk oleh mereka yang tidak dapat membaca partitut sekalipun.