Efektif Negatif Siaran Televisi Terhadap Masyarakat dalam Lukisan - HIDAYAT, Akbar (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Televisi menjadi salah satu media yang memiliki daya tarik yang besar. Media ini bahkan mampu membangun opini dan memberikan efek tertentu bagi masyarakat. salah satu efek yang diberikan oleh televisi adalah efek negatif. Kekerasan dan berbagai film yang tidak sesuai dengan realitas sosial adalah sedikit dari contoh dari efek negatif ini. melihat efek negatif yang dapat ditimbulkan oleh televisi maka penulis tertarik untuk mengangkat judul Efek Negatif Siaran Televisi terhadap Masyarakat dalam Lukisan