Advertising next - HIMPE, Tom (Thames & Hudson, 2008)
Dalam waktu singkat terjadi revolusi digital akibat adanya perkembangan yang sangat cepat. Ukuran bukan lagi yang dipentingkan melainkan sikap fleksibel, lincah, transparan dalam tindakan dan berpola pikir global. Buku ini memuat 150 desain periklanan yang berpengaruh di era abad ini.