1001 albums you must hear before you die - DIMERY, Robert (Quinted Publ, 2006)
Buku ini memuat informasi tentang album musik terbaik dalam kurun waktu 50 tahun yang memuat pula kritik dari 90 wartawan berpengaruh tingkat dunia. Dalam buku ini ditampilkan ilustrasiselain ulsan tentang band dan kryanya juga disertai cover gambar album band dan para musisinya.