Perancangan Interior Kantor IC Centre Insan Cendekia Madani Boarding School Development Tangerang Selatan - MARISTHA, Granitha Chandika Putri (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Perancangan ini bertujuan agar interior kantor IC Centre mencerminkan identitas lembaga tersebut serta memfasilitasi kegiatan manajemen dan organisasi mencapai kinerja optimal. Metode perancangan terdiri dari tiga tahap yaitu analisis, sintesis dan evaluasi. Hasil perancangan ini adalah sebagai solusi untuk interior kantor IC Centre yang berprinsip modern fungsional, yang dapat mendukung seluruh aktivitas dan memberikan kenyamanan bagi karyawan kantor atau pengguna lainnya serta mencerminkan identitas lembaga tersebut