Photography foundations for art & design - GALER, Mark (Elsevier, 2007)
Buku ini memberikan informasi kepada siapa saja yang ingin belajar fotografi atau tertarik pada fotografi. Di dalamnya memberikan kerangka yang jelas untuk meneliti, merencanakan dan melaksanakan ide-ide kreatfi untuk membahas dan memahami foto. Hal yang dibahas diantaranya adalah distorsi, photomantage, lanskap, potret, dan lain-lain.