Pengaturan Sound Gitar Musik Soundtrack New Devide Pada Film Transformers : Revenge Of The Fallen - SAPUTRA, Ignatius Aristo Ega Bayu (FSP ISI Yogyakarta, 2014)
Tugas Akhir dengan tema Soundtrack Music yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2014 pukul 19.00 WIB di Auditorium Jurusan Musik ISI Yogyakarta. Soundtrack adalah musik yang dipadukan untuk mengiringi gambar gambar seperti motion picture, program televisi atau video game. Pengaturan sound gitar pada resital ini menggunakan tiga jenis gitar, dua buah ampli gitar dan enam macam efek gitar. Hal ini dilakukan supaya dapat memaksimalkan karakter setiap lagu yang disajikan untuk mendukung pertunjukan khususnya pada kualitas suara.