Inspirasi ruang keluarga - JIHAN, Qisthi (Penebar Swadaya, 2009)
Ruang keluarga merupakan jantung untuk sebuah rumah tinggal. Di ruang inilah setiap anggota keluarga beraktivitas dan berkomunikasi satu sama lain. Banyak faktor yang mempengaruhi kenyamanan di ruang keluarga. Salah satunya adalah desain ruang keluarga sendiri. Bila menginginkan ruang keluarga yang homy sekaligus artistik di rumah maka dalam buku ini akan dijelaskan mengenai hal ini. Di dalam buku ini juga dijelaskan mengenai elemen-elemen interior ruang keluarga, langkah penataan interior, ragam desain ruang keluarga, dan berbagai inspirasi desain ruang keluarga.