Ragam desain plafon - SUKARDI, Kuntjoro (Penebar Swadaya, 2007)
Plafon atau sering disebut langit-langit merupakan salahs atu elemen bangunan yang harus diperhatikan. Banyak pemilik rumah tak menghitaukan penampilan plafon. Padahal plafon dapat membuat penampilan ruang terlihat lebih menawan. Jika ingin palofon terlihat tampil estetis maka buku ini dapat memberikan wawasan dan juga dalam pemilihan bahan dan desain yang diberikan beberapa alternatif pilihan.