Persoalan-persoalan dasar estetika - EATON, Marcia Muelder (Salemba Humanika, 2010)
Buku ini berbicara tentang estetika seperti peran objek, pencipta, dan penikmat, watak interpretasi, kritisisme dan respons estetis, bahasa dan konteks seni, sifat dari nilai estetis, posisi estetika nonanalitis, seperti strukturalisme dan dekonstruksi, penerapan praktis setetika seperti estetika lingkungan dan persoalan estetika dalam putusan kebijakan publik