Sistem penyiaran tv Indonesia (studi kasus TVRI Jabar dan Banten) - SAKTIANI, Irma (Kelir, 2007)
Salah satu media massa yang paling digemari masyarakat adalam penerimaan informasi adalah media elektronik yakni televisi. Berdasarkan beberap apengamatan para ahli di bidang pertelevisiam menyebutkan bahwa informasi yang diperoleh melalui siaran televisi dapat mengendap dalam daya ingatan manusia lebih lama dibandingkan dengan media lain. Dalam buku ini akan dijelaskan mengenai deskripsi TVRI jawa barat dan banten serta standar operasionalnya.