Pengantar semiotika: tanda-tanda dalam kebudayaan kontemporer - BERGER, Arthur Asa (Tiara Wacana, 2010)
Dalam buku ini akan diperoleh diskusi tentang topik komik, fiksi detektif, humor, aliran formulasi, periklanan, oleh raga, fotografi, program televisi, kartun, artifak, video games, legenda, film, dan simbol-simbol perusahaan. Setiap bahasan memuat bagian teori dan aplikatif sehingga diharapkan memotivasi pembaca untuk menyelami semiotik.