Terapi musik: Tips-tips bagaimana memaksimalkan musik sebagai terapi untuk mendongkrak kecerdasan dan semangat belajar anak - HASTOMI, I (Javalitera, 2012)
Musik berpartisipasi dalam berbagai bidang kehidupan dengan cara sendiri. Mulai dari bidang kehidupan dengan caranya sendiri. Mulai dari bidang kesehatan, spiritual, psikologi, bahkan bidang akademis pun tidak luput dari sentuhan musik. Dalam buku ini dijelaskan secara rinci beberapa temuan para peneliti mengenai efek-efek apa saja yang ditimbulkan oleh musik. Buku ini juga menyajikan ulasan mengenai berbagai macam kecerdasan, mulai dari kecerdasan IQ, MI, hingga EQ.