Documentary in the digital age - BAKER, Maxine (Focal Press, 2006)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan oleh para pembuat film dokumenter. Informasi yang dimuat bayak membahas tentang pendekatan yang berbeda dan inovatif dalam pembuatan film dokumenter serta gaya-gaya yang timbul dan adanya penggunaan teknologi digital yang terus berkembang. Isi buku ini meliputi wawancara dengan para pembuat film dokumenter yang berpengaruh pada saat ini, saran dari para profesional dalam pemanfaatan perkembangan teknologi guna menghasilkan film secara maksimal dan referensi tentang organisasi pendanaan maupun festival film dokumenter.