Belajar desain grafis - WIBOWO, Ibnu Teguh (Buku pintar, 2013)
Buku ini menyajikan cara belajar membuat cover buku yang menarik, tutorial membuat desain cover buku yang sederhana dengan coreldraw, cara membuat poster yang menarik, membuat kartu nama yang menarik, panduan membuat logo yang menarik, dan tips membuat image menjadi kartun atau vector.