Sesuai kata hati kisah perjuangan 7 waria - HARTOYO (Rehal Pustaka, 2014)
Buku ini adalah kumpulan cerita dari orang-orang yang selama ini dianggap "liyan' oelh sistem sosial. Mereka harus bertarung menjalani hidup agar tetap bsia bertahan. Berbagai stigma dan kekerasan kerap menjadi bagian dari ihiduo mereka. Mungkin kita pikir mereka laki-laki, perempuan, waria atau transgender tapi masing-masing dari mereka mendefiniskan tubuhnya sendiri.