Prinsip-prinsip instalasi dan peralatan mekanikal-elektrikal - HARTININGSIH (BP ISI Yogyakarta, 2013)
Buku ini membahas tentang 5 sistem yang dibutuhkan di dalam suatu bangunan terutama untuk bangunan yang berlantai banyak. Kelima sistem itu adalah sistem elektrikal, sistem plambing, sistem penghawaan, sistem transportasi vertikal, dan sistem perlindungan bangunan terhadap bahaya kebakaran.