Fine cuts: the art of European film editing - Crittenden, Roger (Focal Press, 2006)
Buku ini berisi tulisan Roger Crittenden yang mengungkapkan banyak pengalamannya dari editor film Eropa melalui wawancara hangat dan perseptif nya yang menawarkan wawasan yang unik ke dalam seni editing - langsung dari ahli pembuatnya.