Imaji-imaji ruang : The book images of space - ROHADI [et.al] (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2012)
Buku ini menampilkan karya 20 desainer interior anggota himpunan desainer interior indonesia (HDII) Jakarta yang meliputi kafe, rumah tinggal, apartemen, dan bangunan lain. Semuanya itu menampilkan hal-hal yang unik dari masing-masing karya.