Psikologi media entertainment: Membedah keampuhan periklanan subliminal dan bujukan yang tak disadari konsumen - L.J. Shrum [ed.] (Jalasutra, 2010)
Buku ini membedah keampuhan periklanan subliminal dan bujukan yang tak disadari oleh konsumen. Pada periklanan subliminal garis batas anatra entertainment dan persuasi semakin kabur. Buku ini mempresentasikan permeriksaan multidisipliner atas peruasi yang mengambil wujud relatif baru (misalnya penenmatan produk, film untuk memperkuat merek, program tv dan sponsor)