Managing the design process Concept development : An essential manual for the working designer - STONE, Terry Lee (Rackport Publ., 2010)
Buku ini menggambarkan titik temu antara teori dan praktik dalam lingkungan studio desain. Hal yang dibahas adalah tentang konsep manajemen desain dan metode dalam aplikasi dunia nyata. Di dalamnya dilengkapi pula karya desain sebagai referensi bagi para desainer.