The sketching and drawing bible - SCOTT, Marylin (Chartwell Books Inc, 2012)
Buku ini memberikan panduan lengkap membuat media gambar mulai dari pensil dan arang untuk pastel dan tinta berwarna yang sebaiknya digunakan. Kemudian dipelajari cara untuk mencapai efek yang menarik dan tidak biasa dengan menggabungkan dua atau lebih media untuk menggambar. Lebih dari 100 langkah-demi - langkah demonstrasi yang menunjukkan cara-cara mengatasi hal-hal yang detail dan rumit. Buku ini juga menjelaskan tips tentang cara untuk profesional mempresentasikan hasil kerja Anda dan pemasarannya.