Professional lighting for photographer Lighting for strobist:lighting techniques - ADI MODEL (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini merupakan salah satu dari 3 buku yang khusus membahas mengenai strobist. Semua teknik lighting strobist dibahas namun lebih spesifik ke arah beauty, fashion dan glamour. Buku ini menyajikan pendekatan study by case atau bedah foto dimana pemcaba bisa mempelajari bagaimana sebuah fot dibuat baik dari segi konsep, teknis, komposisi hingga pemosisisan lighting.