The art of basic drawing - BUTKUS, Michael [et.al] (Walter Foster Publishing, 2005)
Buku ini memberikan informasi untuk para seniman mengenai pengenalan dasar-dasar menggambar, termasuk alat dan teknik. Informasi dalam buku ini memudahkan seniman pemula dalam mempelajari serta meniru gaya karya-karya seniman ulung.