Digital television : satellite, cable, terrestrial, IPTV, mobile tv in the DVB framework - BENOIT, Herve (Focal Press, 2008)
Buku ini memberikan gambaran teknis menyeluruh tentang prinsip-prinsip yang mendasari standar DVB dan berbagai langkah pemrosesan sinyal di era digital. Pembahasan buku ini meliputi DVB dan DVB-S2, IPTV, Mobile tv DVB-H, HDTV, Format high definition 1080i dan 720p serta kompresi termasuk MPEG, H.264 dan VC-1.